всё о Lineagell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё о Lineagell » Lineage » Lineage это зло...

Lineage это зло...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

бросайте играть... пора женица нафик... и детей заводить...

0

2

Что плохого в том , что бы посидеть пару часиком в игре, пообщатся с людьми?...задротство зло....

0

3

пора бросать играть, но в начале надо устроится на работу постоянную, и найти занятие поинтереснее=)

0

4

Прежде чем бросить линагу бросьте бухать и курить  :lol:

0

5

не курю, забыл когда последний раз бухал. работа так... средненькая зарплата, рядом с домом, шеф заежает по утрам забирает.
eclipse
без задроства играть не получаеться :) либо будеш ходить голодранцем...

0

6

Мммм, тогда нада зарабатывать на игре:)

0

7

А вообще зачем этот форум создан, кто нибудь знает, а то Корс не отвечает:)

0

8

блакмаркет :) - черный рынок... хы... походу альтернатива л2топ.ру на тему продаж персов, обмена, шмота на разных серверах. главно ники не писать в разделе продажа :))) а то админы тех серверов позабанивают "товар"

0

9

через такие рынки сами админы продают шмот, тока не говрят , что они админы, такк делается где нет оффициального покупки за донат персов, шмота высокго грейда)

0

10

ну тада буим ждать афторитетного поста Его Святейшества...

0

11

ММ Чёрный рынок говорите) Корс выйди в аську у меня тут дома 10 кг тратила мб нада? =)

0

12

ГГГ...=)
Я тута...в общем суть проекта будет заключаться в следующем...т.к вы все знаете активно идет развитие онлайн-индустрии...Некоторые из вас активно на этом зарабатывают денежку =)
Скажу просто...
ДАвайте зарабатывать вместе..я вам ничего не говорил и информация сугубо приватная...но это моя мечта...Все подробности в асе...

0

Вы здесь » всё о Lineagell » Lineage » Lineage это зло...